옥택연패션

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2021-06-11 06:55:09 댓글 0

본문

[승승장구 #24 2PM] 인간 신호등 옥택연! 이번엔 ‘초록’ 메뚜기 컨셉? 귀요미 ㅋㅋㅋ

#김승우 #승승장구 #2PM

- 가장 용된 멤버는? 가장 안씻는 멤버는? 멤버들의 주체 불가 폭로전!

- 명실상부 패션왕 택연쓰 ㅎㅎ 사실은 암거나 입어도 멋있어~~

- 풋풋했던 2AM과 2PM의 진솔한 얘기까지.. 10년 전으로 시간여행 지대루다~~(눈물)

#김승우 #최화정 #김신영 #태연 #우영
2010년 2월 23일

[김승우의 승승장구] 4회

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
rabbit moon : 준케이 소망 꼭 이뤄져라... 40,50대 되도 보고 싶을거야..... 근데 아크로바틱하다가 다치는건 안돼.
rabbit moon : 팬들도 진짜 장난없엌ㅋㅋㅋㅋ 약속에 진심인 팬분들도 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rabbit moon : 근데 우영이 팬분들이랑 공약 지키던거 왜 기억에 있는 것 같지..? 저때 봤었나...??
너희가와따다 : 아 씤ㅋㅋㅋㅋㅋ포도 심하잖아ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hj A : 2PM 디너쇼 가즈아!! 진짜 귀요미들 ㅠㅠㅠ아 내심장..

2PM 옥택연, '패션테러리스트' 1위 등극...사복패션 살펴보니

Nabey : who is number 7 until 2?
MinzyAlly93 : they forgot one pic..just go watch 'wild rabbit ep part 4' @1:45 I think its the worst! LOL!!
meennuneo _ : Mr. Ok Taecyeon! No 1 kekekekekekeke
Nobel Pimchakorn : No.1 Ok Taecyeon
No.2 Kim Junsu
OMG~~~~~~~~ haha
โสดาบัน ดอนหัวช้าง : love Taecyeon

옥택연, 당신이 몰랐던 13가지 사실

#옥택연 #빈센조 #옥캣

1. 옥사장
2. SNS 성희롱
3. 열애
4. 꼭 가고싶습니다!
5. 캡틴 코리아
6. 대학 시절
7. 토익 만점
8. 언어 천재
9. 옥빙구
10. 패션 테러리스트
11. 찢택연
12. 슈퍼스타 서바이벌
13. 팔부상

재미있게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다
채성일 : 손호영,대니안,최우식,타블로등은 보고있나
16년차건프라흑우 : 장한석 회장님?
섷 : 열애설 난거 지금 알았넼ㅋㅋ
Un D : 옥캣 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
쌍삼 : 빈센조에서 많이본 얼굴이라 들어와봤더니 어꺠 무슨일이에요

... 

#옥택연패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,007건 20 페이지
게시물 검색