일리커피판매

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:44:52 댓글 0

본문

일리커피 원두 박스 개봉기

일리커피 다크 박스 개봉기 입니다.

일리 업소용 원두 궁금하신분들 있을거 같아서 올립니다.

일리 영남총판에서 수령했습니다.

고무패킹 개봉시 가스분출이 많을수록 원두가 신선하다고 합니다.
서유나 : 저 원두는 아메리카노용인가요 라떼인가요?
추루추루배추 : 안녕하세요. 왜람된 질문이지만 일리캔 커피다드시고 빈캔좀 구할수있을까요..?
요것저것 : 안녕하세요!
일리 빈용기 혹시 구할수 있나요?

택배로 보내줄수 있음 좀 부탁드릴까합니다~~^^
난사 : 업소용 일리 다크 3kg 제품이고요...아메리카노,라떼 모두 사용합니다. 고소하고 살짝 쵸코맛도 올라오며 가장많이 사용하는 원두입니다.
대구빨간달걀 : 된다면 저도 줄서봄니다

Eng)일리 커피 머신으로 만든 9가지 카페 메뉴/ 9 Cafe Menu with illy Coffee Machine

여러분 안녕하세요 :)
3월에 일리 커피 머신을 구입해서 지금까지 정말 잘 사용하고 있어서
일리 커피 머신으로 만든 커피 메뉴 모음을 가지고 왔어요! (광고아니고 제 돈으로 구입했습니다!)
몇 달 전부터는 스탠 캡슐을 구매해서 원하는 원두를 넣어서 만들어 먹고 있어요!
캡슐 쓰레기가 안 나온다는 점이 가장 좋아요:)
영상 보시면 카라멜 마끼아또를 만들 때, 스탠 캡슐을 사용하는 장면도 넣었으니 보시면 좋을 것 같아요~

제 영상이 좋으셨다면, '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다 :-)

인스타그램도 있으니 여기 오시면 빠르게 최근 영상들을 보실 수 있어요.
instagram @jelly__tea
https://www.instagram.com/jelly__tea/

0:24 아메리카노 Americano
1:20 아몬드 라떼 Almond latte
2:10 아이스크림 라떼 Ice cream latte
2:50 카페 모카 Cafe mocha
4:05 민트 라떼 Mint latte
4:49 카푸치노 Cappuccino
5:51 크림 라떼 Cream latte
6:44 카라멜 마끼아또 Caramel macchiato
7:55 연유 라떼 Condensed milk latte

영상의 재업로드 및 2차 편집을 금지합니다.