예쁜봄스카프

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 3회 작성일 2021-06-11 07:13:24 댓글 0

본문

스카프,봄 머플러/ 맥시 스카프는 그날의 내 스타일링을 대변하는 힘이 있다...최애스카프/ 에르메스, 구찌, 시스템 소장템소개

반가워요~ 여러분^^
오늘은 스카프 중에 맥시 스카프들와 봄 머플러에 대한 영상이에요.
제가 소장하고 있는 최애템 에르메스 스카프 소개해 드리면서,
여러분들이 쇼핑을 할때, 돈을 써야 하는 아이템에 대한 저의 솔직한 의견도 담았어요.
제 딸아이에게까지 물려줄 아이템이라면 돈을 써도 된다는 저의 논리인데,,,
내용이 불편하게 받아들여질까 조심스럽습니다^^
오늘도 재미나게 쭈욱~ 봐주세요.
감사합니다^^

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
하하가족 : 옷보다 보라님 말투에 반해서 구독 누르고 가요~ ㅋㅋ
예니예니 : 에르메스 까레 90x90 정사각형 스카프로 가능한거죠? 저 사놓고 활용못하는 1인 ㅠ
이정수 : 너무 시작 말이 많으셔서....
오늘의 주르 jour : 스카프의 매력에 이제 막 빠지기 시작해서 보라끌레르님 스카프영상 다 보고왔어요 ㅠㅠ 영상 너무 유익했습니다 감사해요~❤️
풍성한열매 : 보라님
에르메스 매장들어가서 보니
컬러감이 강해서 내가 잘 할수 있을까
망설이다가 일단 그냥나왔어요

근데 보라님 캐시미어실크 스카프는
아우터 소재와 상관없이 해도될까요..?
피해야되는 소재나 스타일이 있을것 같아서요^^
울 사랑스러운 보라님 의견듣고싶어요♡♡

봄가을 스카프 연출법,트윌리/까레/실크/쁘띠 스카프 예쁘게 매는 법 다 알려드림

고급스럽지만 어려운 실크스카프-트윌리부터 까레까지 모든 싸이즈 총망라하여 스카프 고르는법,예쁘게 묶는법,다양한 연출,코디법 알려드릴께요.

에르메스 스카프를 예로 들어 트윌리를 가방 뿐 아니라 다양하게 활용할 수 있는 방법, 손수건 싸이즈의 쁘띠스카프 연출법,까레 (90x90) 정사각형 스카프를 세련되게 코디할 수 있는 다양한 묶는 방법과 더불어 어떤 컬러와 프린트를 사야하는지 스카프 직접 보며서,연출하면서 상세히 배워보는 시간

#스카프예쁘게묶는법 #에르메스스카프연출법 #스카프매는법
제니퍼 : 너무 예쁘네요~♡♡
Hamburgirl : 32:40 70 까레
1:09:32 90 까레
환희 : 딱좋아
환희 : 오늘부터 빽스 윈스
Sunshine Rice : Sunshine
방법

스카프의 힘! 나만 알고싶은 봄 분위기 물씬 나는 스카프 연출법 대공개 How to tie a scarf pretty in spring

봄봄봄봄 봄이왔어요~♡
스카프 한장으로 스타일을 살린다?!

서랍안에 죽은듯 잠든 사각스카프
심폐소생해봅시다!! 올봄에는 꼬옥 살려봅시당!!!

멋지게 봄스카프 샤랄라 연출하여 칙칙하고 밋밋한
상의까지 돋보이는 변신방법을 뽀따가 알려드릴게요~!

젤리뽀님 함께가요~^^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#봄#스카프#매는법
Kim뱃살마녀 : 잘 보구 있어요 .미국에서 뒤늦게..
그라찌아 : 안녕하세요 ^^/
오늘 친구 생일모임이라
옷장에서 이옷저옷 꺼내 겨우
맘에드는 옷선택했거든요
v라인이라 허전한 목을 어떻게
해야하나 싶어 뽀띠언니 생각나서 언능 유투브 영상을봤어요~~역시 최고
친구들이 넘 예쁘다고 할것캍아요
언니 넘 고마워요 ♥️
김에이미 : 스카프영상 중에 진짜 이 영상이 최고♡♡
왕정미 : ㅎㅎ로얄젤리팀~~~
꿀팀~~~
하이하이 : 구연동화 듣는것처럼 지루할틈이 없네요 머플러 스카프 활용을 잘 못했는데 계속보면서 익혀야겠습니다 많은 도움이 되었네요 감사합니다

... 

#예쁜봄스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,922건 20 페이지
게시물 검색