6학년 1학기 사회 88~89

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2021-06-11 11:15:20 댓글 0

본문

6학년 1학기 사회 2단원 우리나라의 경제 발전 (1- 우리나라 경제 체제의 특징) (4차시 사회책 89~91쪽)

6학년 1학기 사회 2단원 우리나라의 경제 발전 (1- 우리나라 경제 체제의 특징) (4차시 사회책 89~91쪽)
율소 : 1빠
김은하 : 출석!
달세뇨필름 : 이정도면 학교 출석급 ㅋㅋㅋ

6학년 1학기 사회 2단원 우리나라의 경제 발전 (1-우리나라 경제 체제의 특징) (3차시 사회책 85~88쪽)

6학년 1학기 사회 2단원 우리나라의 경제 발전 (1-우리나라 경제 체제의 특징) (3차시 사회책 85~88쪽)
아줌매 : 실험관찰 27~28올려주세요 어려워서
물론 구독이랑 좋아요도 눌렀어요!
박씨 : 아...내가 제일 어려워하는 과목 사회....
김은하 : 출석!!
조지연 : 안녕하세요~ 저는 3학년 6학년 두 아이를 둔 엄마입니다. 아이 공부 때문에 유튜브 검색 중 우연히 선생님 수업을 듣게 되었어요. 코로나로 인해 한달에 열흘만 학교에 갈 수 있는데 선생님의 재미있는 수업으로 멀리 떨어진 이곳에서 저희 아이가 작년에도 올해도 열심히 공부 하고 있어요. 좋은 수업 내용 올려주셔서 감사합니다^^
유장우 : 10개월 전부터 챙겨보고 있는 6학년 학생입니다 제가 공부를 좋아하는 편이 아닌데 쌤 수업이 너무 재미있어 처음으로 댓글 남기고가요 계속해서 좋은 영상 만들어주세요
이제 엄마가 말하신데요
안녕하세요 코로나가 유행일때 유튜브에서 공부 강의 찾고 있는데 딜세뇨를 봤는데 너무 설명을 잘하셔서 아이에게 보여주었더니
공부를 싫어하던 아이가 너무 재미있게 보고
꼬박꼬박 챙겨보더라고요 앞으로도 좋은 영상
기다릴게요

5학년 1학기 사회 2-1. 1차시 인권을 존중하는 삶(교과서 86~89쪽)

5학년 1학기 사회 2-1. 인권을 존중하는 삶(교과서 86~89쪽)
뚜따 : 1빵?
Youtube Cola : 감사합니다
하링 : 약한자의 세상 너무 웃겨욬ㅋㅋ
사나에 : 오산에서 사는사람 손들어라...ㅡㅡ
정현주 : 너무잼써

... 

#6학년 1학기 사회 88~89

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 20 페이지
게시물 검색