구아바기르기

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:29:34 댓글 0

본문

베란다에서 키우는 구아바

#힐링영상#야생화#野生花#wildflower
PonyRang TVᅵ포니랑 TV [Kids Friends] 波尼朗 : 구아바가 베란다에서 가능하군요 ㅎㅎ;;; 좋은 정보 감사합니다. ^^* 저도 한번 도전을... ㄷ ㄷ
산토끼 : 여기도
Hoki horas TV : 베란다에서 키우는 구아바
효초TV : 베란다에서 구아바를 키울 수 있네요.
구아바가 영양 덩어리네요.
열매도 예쁘고 탐스럽네요.
노오란 색이 정말 보석 같아요.
오늘도 귀한 정보 담아갑니다.
pine소나무 : Like 102

묘연친구폰

#구아바꽃수정시키기 #겨울철구아바관리 #베란다정원 #베란다에서과일나무키우기~~

열대성 과일 특용작물 재배 구아바 기르기 돌나라 한농복구회 브라질 한농마을 @자연 풍경, 명관 TV park

요즘 특용작물로 인기가
많은 구아바 효능과 재배방법
알아보기@자연 풍경, 명관 TV park

#구아바효능 #재배방법 #묘목관리 #특용작물
꽃잔디 : 한 농은 제가 알기로는 무엇이든지 다 유기농으로 한 줄 알고 있습니다 한농 화이팅
최영옥 : 유기농 과일 따따봉
김백합 : 구아바 효능이 참 많군여..
유기농 구아바 짱 좋아용-♡
아리페즈 : 구아바꽃 청순한느낌~참 예뻐요
영양도 많고 효능도 많고 정말 좋아요
cy lee : 감사합니다 꽃 처럼 보네요
예쁘네요~

... 

#구아바기르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,840건 20 페이지
게시물 검색