한국사능력검정시험응시료

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 1회 작성일 2021-06-11 11:37:25 댓글 0

본문

한국사능력검정시험 접수 어떻게 하는고야?

한국사능력검정시험 접수 방법을 모를까봐
접수방법을 친절히 설명해 드립니다!
한국사능력검정시험 접수에 참고하세요~
토깽이아이둘 : 쌤덕분에 한번더 콕콕찝어정리할수있었어요!!감사해요♡♡♡
이예승 : 한국사 합격했어요! 너무 감사해요ㅠㅠ
녹아다녹아다 : 내일 접수
하이룸 : 초등학생도 이러게하나요?
조JO : 감사합니다! 책으로만 공부하다가 막판 정리를 위해 들었는데 진짜진짜 도움이 많이 되었습니다.
합격해서 오겠습니다!!! 화이팅!!

111 한능검 사태?! |히스토리잇슈?

#한능검 #접수 #마감행렬

지난 1월 11일
2021년 첫 한능검 접수가 있었습니다.

그런데, 이게 무슨 일??
4시간 동안 접수화면을 보지못한채
무한 새로고침....

히스토리잇슈에서
이번 이슈에 대해 한번 살펴볼게요.
이슈 속 역사 만나러 지금 영상 PLAY~!
노래하는방울 : 4시간만에 겨우 성공했습니다.. 콘서트 티켓팅 여러번 성공했었는데요 거의 콘서트 티켓팅급이네요;;; 한켓팅 이에요 시험못보는줄ㅠ
준희 : 선생님 강의 듣고 전 작년 첫 시험 응시해서 1급따서 다행이네요 ㅎㅎ 수험생 분들 모두 화이팅하세요 !!
Jihye Kim : 저두 4시간 했는데 실패하고 수욜에2시간만에 겨우 성공 했어요. 이렇게 힘들게 접수했는데 꼭 1급따도록 화이팅해야겠어요
이Liiil : 강원도 ㅎㅎㅎ진짜 이게 뭔일이에요
Seungcheol Lee : 응시자수 늘리게 만든 정부 당사자가 이렇게 접수수요에 턱없이 부족한 공급을 제공한다는게 참 무책임해 보이네요...

[제53회 한국사능력검정시험 심화 기출해설] 및 제 54회 한능검 대비 한국사 1회독 하기 필수!

#기출문제풀면서 #한국사1회독하기 #제52회_한능검심화
del레아 : 감사합니다 ~^^
여사쀼 : 최고입니다 감사해요 ^_^
초이초이 : 감사드립니다
강수진 : 선생님 덕분에 1급 합격했어요 감사합니다☺️☺️
흑우 : 선생님 감사합니다.

... 

#한국사능력검정시험응시료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,840건 20 페이지
게시물 검색