시작지점없음

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 1회 작성일 2021-06-18 08:03:40 댓글 0

본문

d3d11.dll 오류 간단하게 해결하는 방법! 컴맹도 따라하기 쉽게 최대한 자세하게~

d3d11.dll 오류 발생시 해결하는 방법입니다.
d3d11.dll 파일을 다운로드 받고 시스템 폴더에 넣어주면 끝납니다.

DLL-FILES.COM
https://ko.dll-files.com

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
ᄐᄒ : 이미 파일이 있다고해서 이름바꿔서 넣었는데 그렇게해도 괜찮나요??
G 래곤Tv : 바로가긴어케하나요
로블인 : 권한을 어떻게 얻죠 파일을 넣을려면 권한이 필요하다고 합니다ㅠㅠ
호옹요염하다 : 왜 안됄까?
ᄐᄒ : 권한이 필요하다는데 권한을 어떻게 얻는지 모르겠어요..ㅠㅠ

DLL 오류 해결법

DLL 오류를 해결하는 방법입니다.
김세진 : d3d12.dll 문제인데요
보통 dx12 깔면 해결된다는데
dx12는 윈10 전용이더군요
저는 윈7사용자인데 그럼 윈7사용자는 d3d12 못구하는건가요?
d3d12만 다운받아서 넣어주면 가능한가요? 너무 위험성이 크다던데
김우성 : ISDone.dll
An error occured. while decompressing: Archive header is corrupt!
Unarc.dll returned an error code: -14
ERROR: this is not FreeArc archive or this archive is corrupt

이렇게 나오는데 ISDone.dll이랑 Unarc.dll 문제인 것 같아 말씀 해주신 dllme 사이트에서 찾아서 다운받고 넣어봤는데도 오류가 이렇게 나오는데 해결방법 알려주실 수 있을까요?
전주존잘남 : 64비트면 어떡해요?
ᄋᄋ : 전 이렇게 했는데도 안되ㅏ여
조형준 : User32.dll 이건 어떻게 해결하져..

컴퓨터/윈도우 오류해결방법!! 0x000 오류, DLL오류 등 모든오류~

윈도우10, 윈도우7 각종 오류 해결방법을 알려드립니다!
▶▶ 구독과 좋아요! 알람! 부탁드립니다~ ^^ ◀◀

열이형 34만원PC : www.열이형.com
피파4 열이형대리: www.열이형.com
[비몽사몽]비모 : 형혹시vulkan-1-dll은 어케해?
Hyeon Woo You : 0x80240017은 어떻게 해야하나요 ?̤̻
voltrob : 00010e36은 어떻게 해결하나요?
개씨구리 : 게임 할때 오류로 인해 프로그램이 윈도우와 상호 작용하지 않습니다 뜨고 나가지는데 어떡해요..?ㅠㅜㅜㅜ
킹하리 : 윈도우10 백업과정에 0x81000019오류해결방법좀 부탁드립니다

... 

#시작지점없음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,425건 20 페이지
게시물 검색