지큐가구

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 3회 작성일 2021-06-18 08:17:00 댓글 0

본문

패션 디자이너 정욱준의 감각이 살아있는 집 I VOGUE TV

패션 디자이너 정욱준의 블랙\u0026화이트 인테리어 노하우 대공개! 최소한의 가구와 소품들로 꾸민 심플하고 세련된 집을 만나보세요.
주형김 : 와 어떻게 앞에 건물까지 마음에들지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 나왔던 집 중에서 제일 제일 취향이에요 진짜 멋있다
sinsa choi : 나오는 음악이 궁금해요!!!
SU_A PARK : 13:37 ... 블랙 휴지라니...
아까워 못쓸거 같아요.
두목 : 진짜 ....간지가 좔좔이다.....물건 하나하나에 허세가 없다 들어보면 다 철학이 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

패션 디자이너 최유돈의 감각적인 런던 집 ep.1

런던 쇼어디치에 있는 디자이너 최유돈의 집. 특이한 계단식 구조로 집 안에는 임스, 비트라, 비초에, USM 등 탐나는 가구와 소품이 가득합니다.

피처 에디터 ㅣ 공인아
촬영 ㅣ 잭 앤 댄 스튜디오
BAEBAE : skip floor 이군요.
원동준쇼 : 염따닮으심..
bb tr : 내가 가서 인터뷰하고 집 촬영하고 싶다ㅠㅠㅠ 공간 좀 많이 보여주시지..ㅠㅠㅠㅠ
한한지영 : 와우~~~~~^^
mirnarin미르나린 : 집 구경 잘 했습니다.
행복하세요.^^

뮤지션 콜드(COLDE)가 구석구석 공개하는 웨이비(WAVY) 사무실(SUPREME, USM, 디터람스, 빈티지가구, 인테리어) ㅣ VOGUELIVING

#VOGUELIVING
뮤직 레이블 웨이비의 수장 콜드가 성수동에 위치한 사무실을 전격 공개했습니다. 얼마 전 선보인 새 앨범의 ‘미술관에서’와 완벽하게 닮은 감각적인 오피스! 슈프림, 빈티지 가구, 미술 작품들로 가득한 흥미로운 공간을 보그에서 단독 공개합니다.
-
라이프스타일 에디터 ㅣ 공인아
촬영 ㅣ 박재현
디자인 ㅣ 장명식
aigoo soo : he exudes such ethereal vibes i fr would wanna be w him all day
리트굴 : 머하는백혈병이여
Kim Nadia : 얼굴 자체가 아트같다 아프신건가 컨셉인건가 무섭기도 하고 제5원소같다
stone island : 희수형 노래에서 느껴지는 바이브가 다 이런곳에서 나온거였구나.... 앞으로도 아름다운 노래 멋진활동 기대할게!! 고마워요 형 !!!
이데아 : 이 집은 모더니즘 디자인은 다 때려넣었지만……. 겉모습만 모더니즘일 뿐...
최근 디자인 잡지에 소개되는 디자인이나 인테리어를 본다면 이들이 바우하우스에 대한 책 한 권 읽었나 싶다...
모더니즘 디자인을 장식적 소품으로 사용되는 순간 그것은 모더니즘이 아닌 과거의 답습일 뿐.
모더니즘의 거장 르코르뷔지에의 작디작은 4평짜리 오두막이 왜 세계의 유네스코 문화재로 등재되었을까?
을 생각해본다면. 모더니즘의 유산들을 저렇게 사용되는 것에 대해 부끄러움을 느낄 텐데....

... 

#지큐가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,428건 20 페이지
게시물 검색