원목주방놀이쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 1회 작성일 2021-06-11 06:33:36 댓글 0

본문

아빠도 울고 아이도 울리는 2박 3일 장난감 조립기/ 주방놀이세트 언박싱 및 조립/ 차라리 작은 냉장고를 하나 살 걸 그랬어요

많은 아이들의 로망 주방놀이 장난감 세트를 조립해보기로 했어요.
좋은 맘 가지고 시작했는데 결국 아윤이는 울고...
우리 성공할 수 있을까요?
chang kim : 수고하셨습니다 ㅋㅋ;;
써니홍 : 쫑디가 방송에서 아윤이 시집갈때 가져가라고 해야겠다던게 이거였네요 ㅎㅎㅎㅎ
오세원 : 세상에나.. 저거 그래서 그날 다 완성하신거예요? 아님 그 다음날까지 하셨어요?
쫑디 생방할라면 일찍 잤어야 되는데.. ㅠ
행복칠복맘 : 쫑디 가족보고 있으면 한편의 시트콤을 보는것 같아요ㅋㅋㅋ
덕분에 영상보고 웃고가네요~~‍‍
박영희 : 알콩달콩 보기참좋습니다^^ 응원합니다

[언박싱] 피에스타 주방놀이 언박싱!! 장점과 단점 (10개월에 구매한 주방놀이)

민찬이 10개월 무렵에 구매한 주방놀이장난감을
이제서야 리뷰올립니다~!
돌선물로도 강추 드려요
셔니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁜 우리 민찬이 잘 보고 갑니당
Chris P. Bacon : 장난감 퀄리티가 진짜 주방 ... 민찬이는 행복하겠어요 ♥️
호랑재니 HORANGJAENY : 아이고 귀여워라 많이 컸네여 ㅎㅎ
주방기구 고오급지고 멋지네용 ㅎㅎ
스윗사운드 sweetsound : 앗 민찬이 넘 귀여워요
스윗사운드 sweetsound : 편집 넘 잘하세요^^

[ IKEA ] 이케아 주방놀이 가구 조립 (왜 진짜 가구를 사와서 조립하래..) DIY

안녕하세요 일반 직장인 부사장입니다.
가장 먼저 해야할 것은 부품을 정리후 조립을 한다.
준비물은 전돌드릴 필수!!!

카메라 암 매직 블록 구매링크
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
네이버 쇼핑: http://naver.me/xMxp3LhE

쿠팡: https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM25283431\u0026pageKey=4536041570\u0026itemId=5484058136\u0026vendorItemId=72783760186

*사용장비
조명
godox LEDP 260C
godox SL 60W

*바디
sony - a7M3
canon - 750D

*렌즈
sigma - 2470 f2.8
GM - 24mm f1.4
samyang - 85 f1.4
canon - 번들 (15-55)
canon - 50mm f1.8

*삼각대 및 부감 촬영장비 대신 사용한 모니터암
카멜 마운트 암
루나랩 싱글 모니터 암
NB-F80 모니터 암

*사용 프로그램
프리미어프로

#상세설명 #이케아 #엄빠들보세요
생계형 마술사 : 아들래미 사주고싶다는 생각이 싹 사라졌습니다 감사합니다
윤진하 : 와 잘설명해주셔서 감사해요
seoes kk : 하.. 만들기전부터 한숨이...
VP note : 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
VP note : 힘내세요... 전동드릴 필수입니다..ㅎ

... 

#원목주방놀이쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 20 페이지
게시물 검색